KULINARISCHER KALENDER
Kulinarisches in Hülle und Fülle, dass verspricht Ihr kulinarischer Kalender des Hotels Am Hirschhorn. Ob zum Brunch mit der ganzen Familie, ein romantisches Dinner zu zweit oder unser Champagner-Arrangement, bei uns ist für jeden etwas dabei. Verpassen Sie nicht unsere einmaligen Highlights wie das Bretonische Hummerfestival oder die Fisch-Erlebnistage.
Immer wieder beliebt, oft kopiert doch nie erreicht - unsere legendären Barbecue -Abende im August sind der Höhepunkt für jeden Genießer.
Infos zu aktuellen Events
Ostermenüs aus der feinen Cross Over Küche
Gründonnerstag, 28.3. & Ostersamstag, 30.3.- Ostermontag, 1.4.
jeweils um ab 18:00 | Menübeginn: 18:30
€ 45,00 bis 54,00 p.P. - unsere Ostermenüs...Große Sea Food Party
Karfreitag, 29.3. - ab 11:00 - Beginn: 11:30 & ab 18:00 - Beginn: 18:30
€ 69,00 p.P. - Sea Food Party hier entdeckenOsterhasen-Buffet
Ostersonntag, 31.3. - ab 11:00 | Buffetbeginn: 11:30
€ 52,00 p.P. - Speisen und Infos hierOsterhasen-Familienbrunch
Ostermontag, 1.4. - ab 10:00 | Brunchbeginn: 10:30
€ 47,00 p.P. - Speisen und nähere Infos hier
verpassen Sie nicht unsere Oster-Arrangements - Relaxen & Genuss pur - hier stöbern & buchen
Sommelier's Choice "Printemps-Champagner-Menü"
Samstag, 6./13.4. - jeweils ab 18:00 | Menübeginn: 18:30
€ 139,00 p.P. all inclusive - Menü und Infos hierIt's Brunch Time again
Sonntag, 21.4. - ab 10:00 | Brunchbeginn: 10:30
€ 45,00 p.P.Hirschhorn meets Weingut Gies-Düppel
Samstag, 27. April ab 18:00 | Menübeginn: 18:30 Uhr
Südpfälzer Terroir Weinabend "Spargel, Kalb & Meer"
€ 119,00 p.P. all inclusive - Menü hier | auch mit ÜN möglich - Infos & buchen hierSommelier's Choice - VDP-Wein-Menü
Samstag, 4./11./18./25.5. - jeweils ab 18:00 | Beginn: 18:30
€ 109,00 p.P. (all inclusive) - Menü & nähere Infos hierMuttertags-Familie-Buffet
Sonntag, 12.5. - ab 11:00 | Buffetbeginn: 11:30
€ 52,00 p.P. - Speisen hierTraditioneller Pfingst-Brunch
Pfingstsonntag, 19.5. - ab 10:00 | Brunchbeginn: 10:30 - 14:00
€ 45,00 p.P.Pfingst-Menü aus der feinen Cross Over Küche
Pfingstsonntag, 19. Mai - ab 18:00 - Beginn: 18:30
Pfingstmontag, 20. Mai - ab 11:30 - Beginn: 12:00 & ab 18:00 – Beginn: 18:30
€ 39,50 - 49,50 p.P. - Menü hierSommelier's Event Wein-Genuss-Menü „Du kennst Sauvignon Blanc,ja ! oder?“
Samstag, 1.6. - ab 18:00 - Beginn: 18:30
Lass Dich überraschen aus Deutschland, Europa & der Welt -Einfach Genial-
€ 109,00 p.P. all inclusive - Menü & Infos hier