FISCH-ERLEBNISTAGE 2020
DAS EVENT DES JAHRES...
buchbar: Donnerstag, 19.11. bis Sonntag, 22.11.2020
3-Tage-Gourmet-Arrangement
im Arrangement enthalten:
Hirschhorn-Verwöhnleistungen
- Übernachtung im Zimmer Ihrer Wahl
- Check in ab 15:00, eher auf Anfrage gern möglich
- Early Morning-Snacks in der Vital-Ecke (7:30-9:00)
- großes Gourmet-Frühstück von der GEnuss InseL
- Mineralwasser in der Minibar Ihres Zimmers
- freie Nutzung unseres Wellness-Refugiums auf 600qm (Indoor-Pool, große Saunalandschaft, Fit- & Fun-Corner, verschiedene Ruehzonen, mediterraner Außenbereich u.v.m.)
- Obst, Säfte, Tee und Mineralwasser ganztägig in der Vital-Ecke
- Wellnesstasche mit Bademänteln, Badeschuhen und Saunatüchern
UNSER TIPP:
himmlische Massagen, verwöhnende Packungen und pflegende Kosmetik - buchen Sie rechtzeitig
ein Glas Winzersekt
der besonderen Art zum Start ins Gourmet-Wochenende
DAS MENÜ
am Donnerstag, Edelfisch, Meeresfrüchte -unn ä bissel mehr in 6 Gängen (Wert: € 89,00)
FRIDAY FOR FISH
am Freitag, Pre Apetizer - Amuse bouche - Meeresfrüchte x 3 am Tisch serviert - große ganze Fische aus nachhaltigem Fang, frisch auf der Genuss Insel filetiert- süß-salziges Patiesserie-Erlebnis (Wert: € 89,00)
ALL IN - Sie können nur gewinnen
am Samstag, endlose Vielfalt von Fisch & Meeresfrüchten aus den Weltmeeren = grandioses Buffet mit Vorspeisen, Zwischengängen, Hauptgängen und feinen Köstlichkeiten aus der Patisserie (Wert: € 89,00)
ausgesuchte Champagner, Sekt & Weine
Sommelière Nadine Bätz öffnet Ihren Keller & präsentiert perfekten Genuss (nicht im Preis enthalten)