KULINARISCHER KALENDER
Kulinarisches in Hülle und Fülle, dass verspricht Ihr kulinarischer Kalender des Hotels Am Hirschhorn. Ob zum Brunch mit der ganzen Familie, ein romantisches Dinner zu zweit oder unser Champagner-Menüs, bei uns ist für jeden etwas dabei. Verpassen Sie nicht unsere einmaligen Highlights wie das Bretonische Hummerfestival oder die Fisch-Erlebnistage.
Immer wieder beliebt, oft kopiert doch nie erreicht - unsere legendären Barbecue -Abende im Juli sind der Höhepunkt für jeden Genießer.
Infos zu aktuellen Events
It's Brunch Time
Sonntag, 12.01. und 19.01. jeweils ab 10:30
Gourmet-Frühstück - Vorspeisenauswahl - Hauptgänge - Dessertbuffet
Preis: € 45,00 pro Person (Kinder bis 10 Jahre frei)
Speisen zum Brunch im JanuarIt's Brunch Time im Februar
Sonntag, 02.02. und 23.02. jeweils ab 10:30
Gourmet-Frühstück - Vorspeisenauswahl - Hauptgänge - Dessertbuffet
Preis: € 45,00 pro Person (Kinder bis 10 Jahre frei)unser 1. Wein Highlight des Jahres
- Das Weingut Nauerth-Gnägy Am Hirschhorn -
Samstag, 08.02. ab 18:00
6 TOP BIO-Weine und 1 Winzersekt zu einem spannenden 4+1 Cross Over Menü
vom Winzer Michael Gnägy persönlich präsentiert!
All inclusive Veranstaltung (Aperitif, Weine, Gourmet Mineralwasser, Kaffee)
Preis: Euro 109,00 pro Person
das Menü... | auch mit Übernachtung buchbar - unser Arrangement hier endeckenValentins Menü
Freitag, 14.02. | Samstag, 15.2. jeweils um 18:30
Sonntag, 16.02. um 12:00 und um 18:30
romantisches Menü für 2
Preis: Euro 185,00 für 2 Personen
inkl. Aperitif, 1 Flasche Wein, Mineralwasser, Kaffee
Menü und Details hier | auch mit Übernachtung buchbar - unser Arrangement hierkulinarischer Fasching
Freitag, 28.02. bis Rosenmontag, 3.3. jeweils ab 18:00 - Menübeginn: 18:30
4 Gang Menü aus unserer feinen Cross Over Küche
Preis: Euro 45,00 pro Person
jeden Abend neu, mit und ohne Weinbegleitung
Menüs zeinah hier | entdecken Sie uns Faschings-Arrangement hierDienstag, 4.3. und Aschermittwoch, 5.3. jeweils ab 18:00 - Beginn: 18:30
unsere legenadäre Sea Food Party
Fisch und Meeresfrüchte in ihrer einmaligen Vielfalt
Preis: €75,00 pro Person
Speisenaufstellung zeitnah hier | auch mit Übernachtung buchbarUnser Wein Highlight im März
-Das Bio Weingut Theo Minges (VDP) Am Hirschhorn-
Samstag, 22.03. ab 18:00
6 TOP BIO-Weine und 1 Winzersekt und ein kreatives 4+1 Cross Over Menü
vom Winzer persönlich präsentiert!
All Inclusive Veranstaltung (Aperitif, Weine, Gourmet Mineralwasser, Kaffee)
Preis: Euro 119,00 pro Person
das Menü