KULINARISCHER KALENDER
Kulinarisches in Hülle und Fülle, dass verspricht Ihr kulinarischer Kalender des Hotels Am Hirschhorn. Ob zum Brunch mit der ganzen Familie, ein romantisches Dinner zu zweit oder unser Champagner-Arrangement, bei uns ist für jeden etwas dabei. Verpassen Sie nicht unsere einmaligen Highlights wie das Bretonische Hummerfestival oder die Fisch-Erlebnistage.
Immer wieder beliebt, oft kopiert doch nie erreicht - unsere legendären Barbecue -Abende im August sind der Höhepunkt für jeden Genießer.
aktuelle Kulinarische Events
- Sommelier's Choice Wein-Menü im September
Samstag, 16. und 23. September - Beginn jeweils um 18:30
das Motto: "W/einzigartiges Deutschland"
6 Weine | 6 Weinbaugebiete | 6 Rebsorten | 6 Winzer | einmalig
Preis: Euro 95,00 pro Person (4-Gang-Gourmetmenü, inkl. Weine zur freien Verkostung auf der Genuss Insel, Mineralwasser und Kaffee
Menü und Weine hier
- Sonntags - Brunch am 8. Oktober
von 10.30 - 14.00 Uhr
Gourmet-Frühstück von der GEnuss-InseL, Vorspeisenbuffet, Hauptgänge frisch zubereitet, Desserbuffet. Preis: Euro 42,50 p. Person (Kinder bis 10 Jahre sind unsere Gäste)
Speisen zum Sonntags-Brunch hier....
- Sommelier's Choice Wein-Menü im Oktober
Samstag, 14. und 21. Oktober - Beginn jeweils um 18:30
das Motto: "Symbiose in Weiß & Rot"
-Pfalz-Europa-Neue Welt-
6 Weine | 6 Winzer | 3 Weißweine | 3 Rotweine
Preis: Euro 95,00 pro Person (4-Gang-Gourmetmenü inkl. Weine zur freien Verkostung auf der Genuss Insel, Mineralwasser und Kaffee)
Menü zeitnah hier
- Sonntags-Brunch am 29. Oktober
von 10.30 - 14.00 Uhr
Gourmet-Frühstück von der GEnuss-InseL, Vorspeisenbuffet, frisch zubereitete Hauptgänge, Desssertbuffet. Preis: Euro 42,50 p. Person (Kinder bis 10 Jahre sind unsere Gäste)
Speisen zum Sonntags-Brunch hier....
- die legendären Fisch - Erlebnistage 2023
16.-19. November 2023
Ein Muss für alle Fischliebhaber !!
Nähere Infos demnächst hier.....
- Bubbly Fireworks einmalig-einzigartig
Samstag, 2. Dezember 2023 um 18.30 Uhr
7-Gang-Gourmet-Menü und 7 einzigartige individuelle Champagner - die perfekten Symbiosen-
von unserer Sommeliere Nadine Bätz vorgestellt
Nähere Infos demnächst hier.....