KULINARISCHER KALENDER
Kulinarisches in Hülle und Fülle, dass verspricht Ihr kulinarischer Kalender des Hotels Am Hirschhorn. Ob zum Brunch mit der ganzen Familie, ein romantisches Dinner zu zweit oder unser Champagner-Arrangement, bei uns ist für jeden etwas dabei. Verpassen Sie nicht unsere einmaligen Highlights wie das Bretonische Hummerfestival oder die Fisch-Erlebnistage.
Immer wieder beliebt, oft kopiert doch nie erreicht - unsere legendären Barbecue -Abende im August sind der Höhepunkt für jeden Genießer.
aktuelle Kulinarische Events
- Pfingst-Brunch
Sonntag, 28.5. um 10:30 Uhr
Gourmet-Frühstücksbuffet, Vorspeisenbuffet, herzhaft feine Mittagsgereichte, Dessertbuffet
€ 42,00 pro Person (Kinder bis 10 Jahre frei, danach Staffelpreise)
Speisenauswahl hier...
- Feiertags-Menü & feinste Cross Over Küche à la carte zu Pfingsten
Pfingstsonntag, 28.5. um 18:30 und Pfingstmontag, 29.5. um 12:00 & um 18:30
kreativ-innovatives Menü mit Hauptgang zur Wahl
ab € 39,50 pro Person
unser Pfingstmenü hier...
- Unsere Wein-Menüs im Juni & Juli
Sommelier Event "feinste Cross Over Küche trifft auf spannende Weine"
Termine & Preise zeitnah hier
- Hirschhorn-Barbecue-Abende
Samstag, 29.7. | 5.8. | 12.8. | 19.8. | 26.8.
jeweils ab 18:30 Uhr
Schlemmen & Genießen an verschiedenen Stationen
großes Vorspeisenbuffet, vielfältige Auswahl warmer Hauptgänge, Dessertbuffet
€ 49,50 pro Person (Kinder bis 8 Jahre frei, danach Staffelpreise)
- Bretonisches Hummerfestival im September
Freitag, 01.09. und Samstag, 02.09.
alles rund um das "Blaue Wunder aus der Bretagne"
-Sie dürfen gespannt sein-
Nähere Informationen und Preise zeitnah hier
- Unsere Wein-Menüs im September & Oktober
Sommelier Event
"herbstliche Kreationen aus der Cross Over Küche gepaart mit fesselnden Weinen"
Termine & Preise zeitnah hier