Restaurant

 
 
 
 
 
 

KULINARISCHER KALENDER

Kulinarisches in Hülle und Fülle, dass verspricht Ihr kulinarischer Kalender des Hotels Am Hirschhorn. Ob zum Brunch mit der ganzen Familie, ein romantisches Dinner zu zweit oder unser Champagner-Arrangement, bei uns ist für jeden etwas dabei. Verpassen Sie nicht unsere einmaligen Highlights wie das Bretonische Hummerfestival oder die Fisch-Erlebnistage.

Immer wieder beliebt, oft kopiert doch nie erreicht - unsere legendären Barbecue -Abende im August sind der Höhepunkt für jeden Genießer.

Infos zu aktuellen Events

It's Brunch Time
Sonntag, 3./ 10./ 24.03.2024
jeweils 10:30 - 14:00 Uhr
Gourmetfrühstück, Vorspeisenbuffet, Hautgänge frisch zubereitet, Dessertbuffet
Preis: Euro 45,00 pro Person (Kinder bis 10 Jahre frei)

Sommelier's Choice - Weinmenü
jeweils um 18:30 Uhr
„Deutsche Burgunder in Weiß und Rot“
all inclusive: Menü, Weine in freier Verkostung, Mineralwasser, Kaffee
Preis: Euro 109,00 pro Person
(Reservierung mit Vorkasse Euro 50,-- p. Pers.)

Ostern 2024

  • Unsere Ostermenüs aus der feinen Cross Over Küche
    Ostersamstag, 30.03. bis Ostermontag, 01.04.
    jeweils um 18.30 Uhr | Preis: Euro 54,00 pro Person
  • Große Sea Food Party -das Beste aus Neptuns Reich vom Buffet
    Karfreitag, 29.03. um 11:30 und um 18:30 | Preis: Euro 69,00 pro Person
  • Osterhasen-Buffet -für die ganze Familie
    Ostersonntag, 31.03. um 11:30 | Preis: Euro 52,00 pro Person
  • Osterhasen-Familienbrunch
    Ostermontag, 01.04. um 10:30 | Preis: Euro 47,00 pro Person

verpassen Sie nicht unsere Oster-Arrangements - Relaxen & Genuss pur - hier stöbern & buchen

Südpfälzer Terroir Weinabend
Samstag, 27. April um 18:30 Uhr
4+1 Gänge Menü aus der Feinen Cross Over Küche unter dem Motto "Spargel, Kalb & Meer"
8 Gies-Düppelweine, vorgestellt von Tanja Gies und Nadine Bätz
Wein all night long, Mineralwasser, Kaffee oder Espresso
Preis: 119 € pro Person (all inclusive) | auch mit ÜN möglich - Infos & buchen hier

unsere nächsten Events in Kurzform

Sommelier’s Choice Champagner-Menü | „Printemps-Champagner-Menü“.
Samstag,06./ 13.4. | jeweils um 18:30 Uhr
 4 Gänge – 5 ausgewählte Champagner,  besprochen von Nadine Bätz - Mineralwasser – Kaffee,
Preis: Euro 139,00 pro Person all inclusive

It’s Brunch-Time again! | Sonntag, 21.4. | ab 10:30 Uhr – 14:00 Uhr
Preis: Euro 45,00 pro Person (Kinder bis 10 Jahre frei)

Newsletteranmeldung

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Holidaycheck zu laden.

Inhalt laden

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Tripadvisor zu laden.

Inhalt laden

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

17 gemütliche Zimmer laden zum Verweilen ein. Gemütlich und komfortabel mit hochwertiger Ausstattung finden Sie heir alles für Ihren Pfalzuraub.

Das besondere Hotel für Ihren Traumurlaub in der Pfalz.

Jetzt entdecken
Mittig zwischen Landau und Pirmasens verzaubern Sie das Team aus Küche und Service mit erstklassigen Speisen aus Nah und fern.

Feine Cross-Over-Küche mit vielen Spezialitäten.

Jetzt entdecken
Zwischen Landau und Pirmasens gelegen, finden Sie im Hotel am Hirschhorn die nötige Ruhe für Ihre kleine Auszeit.

Rundum wohlfühlen und verwöhnen lassen im Wellness-Refugium.

Jetzt entdecken