KULINARISCHER KALENDER
Kulinarisches in Hülle und Fülle, dass verspricht Ihr kulinarischer Kalender des Hotels Am Hirschhorn. Ob zum Brunch mit der ganzen Familie, ein romantisches Dinner zu zweit oder unser Champagner-Menüs, bei uns ist für jeden etwas dabei. Verpassen Sie nicht unsere einmaligen Highlights wie das Bretonische Hummerfestival oder die Fisch-Erlebnistage.
Immer wieder beliebt, oft kopiert doch nie erreicht - unsere legendären Barbecue -Abende im Juli sind der Höhepunkt für jeden Genießer.
Infos zu aktuellen Events
Hirschhorn meets Weingut Gies-Düppel
Samstag, 27. April ab 18:00 | Menübeginn: 18:30 Uhr
Südpfälzer Terroir Weinabend "Spargel, Kalb & Meer"
€ 119,00 p.P. all inclusive - Menü hier | auch mit ÜN möglich - Infos & buchen hierSommelier's Choice - VDP-Wein-Menü
Samstag, 4./11./18./25.5. - jeweils ab 18:00 | Beginn: 18:30
€ 109,00 p.P. (all inclusive) - Menü & nähere Infos hierMuttertags-Familien-Buffet
Sonntag, 12.5. - ab 11:00 | Buffetbeginn: 11:30
€ 52,00 p.P. - Speisen hierTraditioneller Pfingst-Brunch
Pfingstsonntag, 19.5. - ab 10:30 - 14:00
€ 45,00 p.P.Pfingst-Menü aus der feinen Cross Over Küche
Pfingstsonntag, 19. Mai - ab 18:00 - Beginn: 18:30
Pfingstmontag, 20. Mai - ab 11:30 - Beginn: 12:00 & ab 18:00 – Beginn: 18:30
€ 39,50 - 49,50 p.P. - Menü hierSommelier's Event „Du kennst Sauvignon Blanc ? ja ! oder?“
Samstag, 1.6. - ab 18:00 - Beginn: 18:30
Lass Dich überraschen aus Deutschland, Europa & der Welt -Einfach Genial-
€ 109,00 p.P. all inclusive - Menü & Infos hier