CULINARY CALENDAR
Culinary delights, that promises your culinary calendar of the hotel "Am Hirschhorn". Whether for brunch with the whole family, a romantic dinner for two or our champagne arrangement, there is something for everyone. Do not miss our unique highlights such as the Breton Lobster Festival or the Fish Adventure Days.
Always popular again, our legendary barbecue evenings in July and August are the highlight for every connoisseur
Infos zu aktuellen Events
Sommelier's Choice "Printemps-Champagner-Menü"
Samstag, 13.4. - ab 18:00 | Menübeginn: 18:30
€ 139,00 p.P. all inclusive - Menü und Infos hierIt's Brunch Time again
Sonntag, 21.4. - ab 10:00 | Brunchbeginn: 10:30
€ 45,00 p.P.Hirschhorn meets Weingut Gies-Düppel
Samstag, 27. April ab 18:00 | Menübeginn: 18:30 Uhr
Südpfälzer Terroir Weinabend "Spargel, Kalb & Meer"
€ 119,00 p.P. all inclusive - Menü hier | auch mit ÜN möglich - Infos & buchen hierSommelier's Choice - VDP-Wein-Menü
Samstag, 4./11./18./25.5. - jeweils ab 18:00 | Beginn: 18:30
€ 109,00 p.P. (all inclusive) - Menü & nähere Infos hierMuttertags-Familie-Buffet
Sonntag, 12.5. - ab 11:00 | Buffetbeginn: 11:30
€ 52,00 p.P. - Speisen hierTraditioneller Pfingst-Brunch
Pfingstsonntag, 19.5. - ab 10:00 | Brunchbeginn: 10:30 - 14:00
€ 45,00 p.P.Pfingst-Menü aus der feinen Cross Over Küche
Pfingstsonntag, 19. Mai - ab 18:00 - Beginn: 18:30
Pfingstmontag, 20. Mai - ab 11:30 - Beginn: 12:00 & ab 18:00 – Beginn: 18:30
€ 39,50 - 49,50 p.P. - Menü hierSommelier's Event Wein-Genuss-Menü „Du kennst Sauvignon Blanc,ja ! oder?“
Samstag, 1.6. - ab 18:00 - Beginn: 18:30
Lass Dich überraschen aus Deutschland, Europa & der Welt -Einfach Genial-
€ 109,00 p.P. all inclusive - Menü & Infos hier