CALENDRIER CULINAIRE

Du culinaire en abondance, voilà ce que promet votre calendrier culinaire de l'hôtel "Am Hirschhorn". Que ce soit pour un brunch en famille, un diner romantique à deux ou notre arrangement de champagne, chacun trouvera chez nous, chaussure à son pied.

Ne manquez pas nos moments forts exceptionnels tels que le festival du homard breton ou les journées découvertes de poissons.

Toujours aimées, souvent copiées mais jamis égalées, nos soirées barbecue légendaires en juillet et août sont les points culminants de tous bons vivants.

Infos zu aktuellen Events

  • Sommelier's Choice - VDP-Wein-Menü

    Samstag, 4./11./18./25.5. - jeweils ab 18:00 | Beginn: 18:30
    € 109,00 p.P. (all inclusive) - Menü & nähere Infos hier

  • Muttertags-Familien-Buffet

    Sonntag, 12.5. - ab 11:00 | Buffetbeginn: 11:30
    € 52,00 p.P. - Speisen hier

  • Traditioneller Pfingst-Brunch

    Pfingstsonntag, 19.5. - ab 10:30 - 14:00
    € 45,00 p.P.

  • Pfingst-Menü aus der feinen Cross Over Küche

    Pfingstsonntag, 19. Mai - ab 18:00 - Beginn: 18:30
    Pfingstmontag, 20. Mai  - ab 11:30 - Beginn: 12:00 & ab 18:00 – Beginn: 18:30
    € 39,50 - 49,50 p.P. - Menü hier

  • Sommelier's Event „Du kennst Sauvignon Blanc ? ja ! oder?“

    Samstag, 1.6. - ab 18:00 - Beginn: 18:30
    Lass Dich überraschen aus Deutschland, Europa & der Welt -Einfach Genial-
    € 109,00 p.P. all inclusive - Menü & Infos hier

  • It's Brunch Time

    Sonntag, 02. Juni ab 10:30 Uhr
    großes Gourmet-Frühstück, Vorspeisenbuffet, Mittagsgerichte, Dessertbuffet
    € 45,00 p.P. - Kinder bis 10 Jahre frei

  • Steak Genuss Tage

    Montag, 24. Juni bis Donnerstag, 28. Juni und Montag, 30. Juni bis Freitag, 5. Juli
    täglich ab 18:30 Uhr à la carte oder als Menü
    hochwertiges Fleisch, ob Rind, Kalb, Lamm oder Thunfisch - perfekte Qualität

  • Summer Open Kitchen

    Freitag, 28. Juni und Samstag, 29. Juni jeweils ab 18:00
    freitags: Viva Iberica spanische & portugiesische Köstlichkeiten aus Küche & Keller - Live vor Ort: Bio-Weingüter Bodegas Palmeras und Nauerth-Gnägy
    samstags: Haut Cuisine | pfälzisch-französisch-international | feinste Cross Over Küche | Aperitife | Champagner | Weine | und mehr - Live vor Ort Weingüter Theo Minges, Georg Meier und Marienfelderhof
    alle näheren Infos hier..